top of page

東非自然考察之旅

東非肯尼亞、坦桑尼亞是非州現存最大面積稀樹原生生態系統,擁有樹林、湖泊及草原生境,孕育了各種生物。

東非自然考察之旅
東非自然考察之旅

時間及地點

精選行程包團

#東非肯尼亞 #坦桑尼亞 #自然考察

活動詳情

東非肯尼亞、坦桑尼亞是非州現存最大面積稀樹原生生態系統,擁有樹林、湖泊及草原生境,孕育了各種生物。人類在地圖上制定彊界,但對牛羚來說沒有國界之分,牠們一生之中不斷遷移,為的是尋找新鮮的水草,每年6至9月是觀察牛羚遷徙的最佳時機,有機會見證超過一百萬隻牛羚遷徙的壯觀場面,以及各類捕獵者與草食動物之間無休止的互動。除此之外,東非地區豐富的鳥種和壯麗的自然景觀與星空亦讓人有無數的驚喜。無論是自然愛好者或攝影師,東非之行對我們人生也有正面的啓發。

歡迎個人/團體/學校包團,行程度身訂造,由當地專家帶領,可以安排生態協會導師隨團出發,參加者將有更多機會認識生態知識。

活動查詢:Ms Yuen <info@eco-institute.com.hk> /9571-8057 (接受WhatsApp報名)

Share This Event

bottom of page